Recheio Chocowaffer - Creme de Cacau ao Leite com Pedaços de Waffer
Adicione crocância e sabor irresistível às suas criações com o Recheio Chocowaffer. Combinando o chocolate ao leite mais cremoso com pedaços crocantes de waffer, este creme é perfeito para transformar suas sobremesas em verdadeiras obras-primas.
Uma experiência de textura e sabor
Feito para surpreender, o Chocowaffer entrega uma harmonia única entre a suavidade do cacau e a crocância do waffer. Ideal para recheios, coberturas ou como ingrediente especial em bolos, tortas, sobremesas geladas e muito mais.
Praticidade com qualidade premium
Pronto para uso e fácil de aplicar, ele é perfeito para quem busca elevar suas receitas com rapidez e padronização, sem abrir mão da qualidade. O toque especial que faz toda a diferença na apresentação e no sabor de suas criações.
Proporcione uma experiência de sabor única e conquiste clientes e convidados com o Recheio Chocowaffer.
Modo de Uso
Misturar o produto com utensílio limpo e seco até obter uma pasta homogênea (produto sujeito a separação de fase).
Dica de Uso
Se desejar o creme mais fluido, aquecer em Chocolateira ou Banho-Maria (34° à 38°C), não deixe a água entrar em contato com o produto.
No Microondas, num recipiente próprio e limpo, na potência 5 de 30 em 30 segundos, utilizando um utensílio limpo e seco para mexer até a completa homogeneização da textura do produto.
As recomendações de aplicação são baseadas em testes internos e orientadas pela legislação vigente. É de responsabilidade de cada fabricante avaliar a aplicação em seu produto final e atender as legislações pertinentes.
Ingredientes
Açúcar, óleo vegetal, leite em pó integral, maltodextrina, soro de leite em pó, cacau em pó, pasta de avelã (avelãs, aromatizantes, antioxidante INS 307), emulsificante INS 322, fermento químico INS 500ii, sal, biscoito waffer (farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal (soja, palma), soro de leite em pó, sal, emulsificante lecitina de soja (INS 322), fermentos químicos: bicarbonato de sódio (INS 500ii) e bicarbonato de amônio (INS 503ii), melhorador de farinha protease (INS 110i).
** Porções por embalagem calculadas com base na embalagem contendo 1 Kg do produto
Alérgicos
Contém leite. Contém derivados de leite. Contém derivados de soja. Contém derivados de trigo, de avelã. Pode conter derivados de centeio, cevada, aveia, castanha-de-caju, pistache e amendoim. Contém lactose. Contém glutén.
Transgênicos
Contém derivados de soja (Roundup readly, Agrobacterium sp) transgênico em sua composição.
Prazo de Validade
18 meses a partir da data de fabricação se seguida as condições de armazenamento.
Armazenamento
Manter a embalagem devidamente fechada em local seco e inodoro e ao abrigo de luz. Após abertos, consumir em até 30 dias. NÃO necessita de refrigeração.